DeltaYankeeLimaIndia

dyli.

DeltaYankeeLimaIndia. dyldo. lily. kady. lil. diyi. kaka. apapun sebutan namanya. dia termasuk orang spesial. khusus. ajaib. dan dahsyat (walaupun sekarang dia mau merubah image menjadi gemilang).

sekitar tiga tahun yang lalu kenal sama dyli. dikenalin sama toets. di rolling stone. lagi ada rif/ sama risa saraswati. if im not mistaken. cewe hitam manis dengan dagu panjangnya (sekarang udah gak terlalu panjang. soalnya pake orto jadi agak kotak). walaupun malam itu kita gak banyak ngobrol. entah kenapa, kita jadi deket banget. kayaknya selain rumah yang deketan. pake banget. kitapun cocok satu sama lain.

aduh, di otak sekarang lagi banyak banget cerita bareng dyli yang berlomba – lomba mau keluar. banyak. banget.

orang ini selalu ada buat gue. dibalik kecuekannya, dibalik ke-kepoan scorpio-nya. dia selalu pengen tau. tapi dia bukan pemaksa. dengan melihat tampangnya, saya bisa tahu suasana hatinya. orang yang sangat ekspresif. selalu mengungkapkan apa yang ada dikepalanya. dan protes kalau tidak setuju dengan sesuatu. dia itu, what you see is what you get. *kayakprogramkomputerjamandahuluya

tapi memang begitulah dyli, kalian gak akan mendapatkan kurang dari yang kalian lihat. karena dyli ya dyli.

saking seringnya kita pergi berdua, sampai keponakannya yg berumur dua tahun beranggapan, kalau ada aira ya ada dyli. kalo ada dyli ya, belom tentu ada aira. apalagi di acara keluarga. eh tapi… saya kan selalu nongol di acara keluarganya. maaf yaa kaka semacam nebeng terus 😝

gitu. ya itu. segitu deketnya. semua hal saya tahu. semua hal dia tau. karena kita memang berbagi. apapun. tapi untungnya sih gak berbagi jodoh. *manajodohmanajodoh *belomada

dyli manusia paling gampang kena distract. dan manusia yang gak pernah lepas dari gadget-nya. sering yaa, sering nih. lagi serius cerita, ternyata dia gak pay attention. dia malah lagi ketawa – ketawa liatin iphonenya! dyli!

kenal sama dyli itu, menambah keluarga baru. dia bisa bikin saya merasa nyaman. diterima. gak dibedakan. saya menyebutnya manusiawi. tidak berlebih. cukup. pas. karena dia memang bukan malaikat (tapi dia menganggap diri dia princess waktu kecil).

ahh..saya malah senyum – senyum sendiri ngebayangin dyli dan cerita tentang dia. *bukannyanulisra

dia ini manusia pagi yang bukan manusia pagi. hahahaahdhdjwiadjaoadiwijajwjwhdhsaj(baca : ngakak parah). yes! dia selalu bangun pagi tapi siap siang! there she go. dyli.

dyli itu…lovable. gampang banget buat sayang sama dia. coba deh! eh jangan deh, saya posesif sama sahabat. gak mau berbagi. 😁

selain kita menghabiskan waktu main bareng – bareng yang banyak. sekarang kita pun kerja sama – sama. pernah ngebayangin hidup kalian sesempurna kehidupan saya? punya teman senang – senang, teman saat susah dan teman saat bekerja. we share everything.

dyli penggemar kopi. begitupun saya. we love caramel macchiato so badly. racikan kesukaan dia dengan sedikit cinnamon powder dan brown sugar. sedangkan saya more cinnamon powder dan gula putih. dyli itu left handed. so am i! kami berdua suka banget sama yang namanya traveling. dyli si ransel. aira si traveling bag (bukan koper juga, tapi gak se-though dyli).

bener – bener gak tau mau ngomong apa lagi. banyak banget cerita, pengalaman sama dyli. terlalu banyak dan masih akan ada banyaaaakkkkkk lagi.

terima kasih sudah mau menerima flaws saya. terima kasih sudah mau jadi sahabat terdekat saya. terima kasih sudah mau menganggap saya sebagai keluarga. terima kasih terima kasih dan terima kasih untuk lain – lainnya.

well, dyli. i’ll see you tomorrow? 😉

20130821-211220.jpg

20130821-211431.jpg

20130821-211512.jpg

Advertisements

2 thoughts on “DeltaYankeeLimaIndia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s